妊活 排卵日は1/4だと思われます。生理が遅れる理由は不明です。 いつもお世話になっています! 質問させて下さい^^; このグラフの場合排卵日はいつでしょうか? ルナルナでは12/30予定だったので12/28が排卵日だと思い込んでいました。 ですが、生理予定日の1/14を過ぎても生理は来ず…(・_・; グラフをみると1/4が排卵日?のような気もしてきましたがどうでしょうか❓ ちなみに早期検査薬は陰性でした(・_・; 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ あいこ コメント pipipi 11日ぐらいな気もするんですが💦 1月18日 あいこ 11日…ですか(°_°) もうはやくリセットして来月頑張りたいのになかなか生理がこなくてもどかしいです。。😂 妊娠のこと考えすぎて逆にストレスになってたのか… 気長に待つことにします。 ありがとうございました☻ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
11日…ですか(°_°)
もうはやくリセットして来月頑張りたいのになかなか生理がこなくてもどかしいです。。😂
妊娠のこと考えすぎて逆にストレスになってたのか…
気長に待つことにします。
ありがとうございました☻