コメント

たくみママ
私もそうでした。3歳の息子を産むまでは1日もずれず、産んだ今、バラバラになってきて婦人科行きました。
ホルモンバランス崩れてるから、当帰芍薬散という漢方薬飲んでみてって飲んだら、不思議なことに毎月きちっときます。
年齢が年齢なんで閉経の可能性もありましたが、まだいけそうです(笑)
1度婦人科に相談してみてください。
たくみママ
私もそうでした。3歳の息子を産むまでは1日もずれず、産んだ今、バラバラになってきて婦人科行きました。
ホルモンバランス崩れてるから、当帰芍薬散という漢方薬飲んでみてって飲んだら、不思議なことに毎月きちっときます。
年齢が年齢なんで閉経の可能性もありましたが、まだいけそうです(笑)
1度婦人科に相談してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
面会交流を離婚して一切していない方、元夫が拒否など理由はさまざまかと思いますが、どのくらいいらっしゃるのでしょうか?? 子どものための面会交流ですが、そもそも面会交流はしなくていい!忘れてもらった方がいいだ…
子どもを保育園に迎えに行ったとき 腑に落ちないことがありました。。 ぜひ皆様の意見を聞かせてください😭😭 今日子どもの迎えに行ったら クラスに2人先生がおり、 私もクラスの前にいて挨拶したので 迎えに来たことは先…
人見知りじゃない人の頭の中ってどんな感じなんですか?🥹 人と話す時、反応の仕方や返事 どう言えばいいか どこ見たらいいか どう反応すべきか などなど全部考えながら話してしまって 脳内ごっちゃごちゃで話すのが苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もろきゅー
そんな漢方があるとは!
ありがとうございます☺️
産婦人科で相談してみますね