そうだよって方のみでお願いします。とにかく人目が気になったり人に言…
そうだよって方のみでお願いします。
とにかく人目が気になったり人に言われたこととかずっと考えてしまうHSPかもという方いますか?
すごく嫌なことがあった場合どう気持ちを切り替えていますか?何か直そうとしていることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
かも!というよりHSPです!
心療内科で言われました😭
人目気になるし、自分が言われて嫌なこともだし、人が怒られてるのや、泣いてるの見ても感情移入?してしまうのか疲れます。
嫌なことがあった時はダラダラずーっと引きずるし、切り替えよう!忘れよう!と思っても無理なので時間が解決するのをただひたすら待ってます。あとは暇な時間を作らない事とか、極端な話必要最低限は引きこもってます😂
はじめてのママリ🔰
わたしです!
とにかく落ち込むところまで落ち込み悩みます。
でも仕事育児で忙しいので何日かしたら忘れるのでいいかなと思って今日は落ち込む日!として落ち込んでます笑
気にしないようにとか切り替えることがすぐにはできないので💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり無駄に考える時間があるとうだうだ考えてしまうから忙しい方が良いですよね😂私は今数日経ってもまだ考えてしまっています😥とりあえずその元凶の人に会わなければ気持ちも落ち着いてくるかなと思うので、なるべく会わないようにしようと思います!- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほんとこの性格疲れますよね!
私もたいてい時間が解決してくれますが、たまにふとした時に思い出して悲しくなっています😂暇だと余計なことまで考えてしまいますよね!