※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fukuchan☆
妊活

男の子を含めた3人目の子供について情報を求めています。成功された方の経験やアドバイスをお聞きしたいです。

生み分けについて情報が欲しいです!
生み分け成功された方、または知り合いが成功されたという方、何でもいいので教えてください。
3人目をなんとなーく考えているのですが、本当に3人目作るなら男の子が欲しくて…
授かりものだとは思いますが、やっぱりできれば男の子も育ててみたい!というのが、夫婦共に正直な気持ちですm(_ _)m

コメント

みかん

ネットで「男の子産み分け」で
調べたらかなり出てきますよ*\(^o^)/*

• fukuchan☆

fukuchan☆

情報ありがとうございます(^^)
    そうなんです、ネットで調べればいくらでも出てくるんですが、実際こうだったという話を聞きたくて。病院で生み分けした話なんかも聞いてみたかったんです( ^ω^ )

• 1月18日
トゥルルン

これまで特に産み分けしてはないんですが、
男の子二人のママです(^^)

排卵日前の禁欲
排卵日当日にタイミングを取る(排卵検査薬使いました)
肉食であること
など、ネットに出てる産み分けが当てはまってました!

うちは逆パターンで、三人目授かるなら出来たら女の子がほしいです(>_<)

• fukuchan☆

fukuchan☆

男の子2人なんですね!なんだか生み分けは男の子のほうがしやすいと聞くのですが、我が家に男の子ができる気がしない…やっぱり病院で排卵の状態みてもらうのが1番確実なんですかね〜
    うーたんさんも、女の子授かれたらいいですね(^^)

• 1月18日