コメント
うに
いかにもなものでなく、
ありものでごまかしました!
🌈ママ 👨👩👧👦
私はスイートマミーでワンピを購入しましたよ☺️
一万円しないくらいです!
ヒールは5㎝くらいのものを履きました!
-
ぷー
スイートマミーすごく人気ですよね!😶
わかりました!低めの履いていきます😊- 11月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ミルクティーというところも可愛いものが多くて悩みました😊✨- 11月24日
-
ぷー
調べてみます!ありがとうございます( *´꒳`*)
- 11月24日
naru
ハニーズで安いブラウスとスカート買いました!
そんなに着ることないと思うので、高いのはいらないと思います!
うちは、義両親と義姉、実母もいたので 誰かが抱っこしたがるのわかってたので ヒール履いていきました!
-
ぷー
お店見て回ってみます😊
そうなんですね!
旦那と電車で行くのでヒールはやめようと思います😅- 11月24日
くろーばー
赤ちゃん本舗で4,000円くらいの授乳口付きワンピ買って、元々持ってたジャケット羽織りました。
抱っこしない事はないし、神社って砂利が多いし段差もあるし、参道も石畳でガタガタなので、ぺたんこパンプス(と言っても2センチくらいはヒール部分ありますが)を履きました。
しょっちゅう着るわけではないので、キレイ目なら良いかなって思ってそれにしました。
-
ぷー
確かに砂利のこと忘れてました😂
参考にします!ありがとうございます♪- 11月24日
ym*
milkteaで買いました。完母なので、授乳口がついているワンピースです。写真撮影とお宮参りと言って少し長くなったので途中で授乳しなければならず、授乳口付き便利でした。靴は、キレイ目デザインのバレエシューズにしました。ヒール履いて子ども抱いて神社の石畳や砂利道歩く自信がなかったので💦
ぷー
私物がいいんですが女の子らしい服装が全くなくて😅
ありがとうございます!