お仕事 妊娠中も美容師してたよ!とか美容院で働いてたよ!という方おられますか?… 妊娠中も美容師してたよ!とか美容院で働いてたよ!という方おられますか? 最近、カラー剤とかパーマ剤の匂いでほんとに気持ち悪くなって… 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 妊娠中 パーマ 美容院 美容師 りんご(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mas@bbb 上の子のときは 35週まで働いてました😅 悪阻中は本当にキツかったので マスクが手放せませんでしたが なんとかやってました笑 11月24日 りんご すごいですね😥😥 まだ私 超初期なのにすごいしんどいです、、、 やっぱりマスクは必須ですよね💧 ありがとうございます😭💗 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すごいですね😥😥
まだ私 超初期なのにすごいしんどいです、、、
やっぱりマスクは必須ですよね💧
ありがとうございます😭💗