※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
ココロ・悩み

生理周期がずれていることに不安を感じています。避妊はしっかりしているのに、予定日に生理が来なかったので心配です。関係で遅れている可能性があるでしょうか。

毎回生理周期がピッタリで、毎月ちゃんと同じ日に生理きてる方いますか?

私は生理周期しっかりしてて、今までずれたことがそんなにないです。

予定日はきのうだったのに、いつも通り来なくてビックリしました…
避妊はしっかりしてますし、初めからゴムはしっかりつけていて、終わったあともゴムが破けていないか確認をするほど、避妊はちゃんとしているほうです…

何らかの関係でおくれているんでしょうか…

コメント

❤︎.мама.❤︎

産後は生理不順になりやすいと聞いた事があります🤭
私も娘を出産してから極度の生理不順になりました😅

しおぴ

私も生理周期はとても安定していて、1人目妊娠の時、生理が2日遅れてあれ?と怪しみ検査薬しました。
そして妊娠が発覚。

出産してから周期乱れるかなと思いましたがきちんと予定日の前後1日に来ました。2人目の時も予定日から2日遅れて検査薬したら、陽性でした。

一度検査薬やってみてはいかがですか???

ちいちゃん

一人目の産前も産後も6ヶ月で始まってからはぴったり来てました!来てないときは妊娠したときだけ。笑
産後もう何回か来て、安定してたんですか??
二人目は2回来て3回目予定日過ぎても来なくて妊娠してました!笑
ゴムでも100%はないので、念のため検査薬をした方がいいかと思います😊