天音
とりあえず、足らずに恥をかくのはかわいそうなんで
3万ぐらい渡して
余ったら返してーって感じですね。

r
会社のは必要ないので一応5千円だけ持たせて、友達との飲み会も1万しか渡さないです(^-^)

ママリ🔰
会社のは全額会社持ちなので友達との飲み会だけですね。特に別に渡したりとかはしてないです^^*
お小遣いの範囲内です。

なな
事前申告でその都度必要な分だけ手渡しです🙌
あればあるだけ使うので😱笑
天音
とりあえず、足らずに恥をかくのはかわいそうなんで
3万ぐらい渡して
余ったら返してーって感じですね。
r
会社のは必要ないので一応5千円だけ持たせて、友達との飲み会も1万しか渡さないです(^-^)
ママリ🔰
会社のは全額会社持ちなので友達との飲み会だけですね。特に別に渡したりとかはしてないです^^*
お小遣いの範囲内です。
なな
事前申告でその都度必要な分だけ手渡しです🙌
あればあるだけ使うので😱笑
「お小遣い」に関する質問
小2男子です。 入学してからどんどんだらしない不潔男子になってきていて困ってます。 私も注意ばかりになってしまい毎日のことだと些細なことでイライラして沸点低くなっている気がします。 ①靴を揃え忘れることが多い…
支離滅裂な文章になるかもしれませんが教えて下さい。 旦那が一人息子で義父は去年亡くなっていて90代の義母がいます。何かの話の流れで義母が私らでは使い切れないお金があるからあんたらに渡すからと結婚後に言われた事…
みなさん、お子さんにお小遣いを渡すきっかけみたいなの いつからでしたか?? そろそろ長男にお小遣いを渡そうか迷ってるのですが 最初はいくらからでした? お手伝いしたらとか、スタンプが10個たまったらとか そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント