ちびた
プレスンシールじゃなくて、ストレッチタイトフードラップの方でオムツ処理してました!!
もうそれ以外使いたくないくらい楽ですよ!
ギューっと圧縮しながら巻けば小さくなりますし、これに巻いて蓋つきのゴミ箱に入れればほぼ臭いませんでした。(ゴミ捨てのために蓋をあけるとさすがに臭いましたけど😅)
ビニール袋とかよりおススメです。
うちに来て使ってみた友達がみんな同じのに変えましたよ😁

はじめてのママリ
そうなんですね!
そのラップよく買ってました!ありがとうございます(^^)
ちびた
プレスンシールじゃなくて、ストレッチタイトフードラップの方でオムツ処理してました!!
もうそれ以外使いたくないくらい楽ですよ!
ギューっと圧縮しながら巻けば小さくなりますし、これに巻いて蓋つきのゴミ箱に入れればほぼ臭いませんでした。(ゴミ捨てのために蓋をあけるとさすがに臭いましたけど😅)
ビニール袋とかよりおススメです。
うちに来て使ってみた友達がみんな同じのに変えましたよ😁
はじめてのママリ
そうなんですね!
そのラップよく買ってました!ありがとうございます(^^)
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
アウトレットとか公園にたまにある、下から水が出るのわかる方いますか?? 近くの公園が夏場になると それが朝から夕方まで常に放出されてます⛲️ それ➕数分に1度 霧状のが出てくるんですが 毎年 そこに公園で遊んだ後 …
子供が水分あまり取らなくなりました。朝オムツ取り替えるときも前まではタプタプでしたが、今は軽いです。どのような状態が脱水なのでしょうか。ご飯も食べる方ではないです。保育園ではまあまあ食べてるようですが、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント