コメント

Riiiii☺︎
10月だったか今月からだったか忘れましたが金曜から日曜になりましたよ!!
でも来週金曜の番組表に載ってるなら地域違うかもなので参考にならないですね🙏🏻💦
Riiiii☺︎
10月だったか今月からだったか忘れましたが金曜から日曜になりましたよ!!
でも来週金曜の番組表に載ってるなら地域違うかもなので参考にならないですね🙏🏻💦
「日本」に関する質問
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
いじめについて 新1年生の息子のことです。 田舎の小学校で1クラスしかなく、 しかも息子を含め、男の子は4人しかいません😭 (女の子は16人います。) 特定の子(Aくん)に意地悪をされていて息子が悩んでおり 心が壊れ…
【海外駐在帯同経験あり 帰国後の知り合いの反応】 子どもが産まれる前に、夫の仕事の関係で、海外(英語圏)に5年ほど帯同しておりました。 今は夫の任期が終わり、地方に住んでおります。新しいお店(整体やマッサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
え!?
曜日が変わるなんて意識してないのでまたみてみます💦
先週は金曜でしたが、先週もう日曜になってましたか?
Riiiii☺︎
先週も日曜でした。
住まいが違うかもです😭