その他の疑問 西日本住みの方教えてください!11月23日の昨日、アンパンマンって放送さ… 西日本住みの方教えてください! 11月23日の昨日、アンパンマンって放送されましたか? 録画されてなく、日テレ系のテレビ局の番組表みても過去のは載っておらず… 個人のサイトを見ると、書いてなかったので放送されてないのかな?と思い、来週のアンパンマンをテレビ表でみると、先週予告されていたものとはちがうものでした😭 最終更新:2018年11月24日 お気に入り サイト テレビ アンパンマン 日本 しゅん コメント Riiiii☺︎ 10月だったか今月からだったか忘れましたが金曜から日曜になりましたよ!! でも来週金曜の番組表に載ってるなら地域違うかもなので参考にならないですね🙏🏻💦 11月24日 しゅん え!? 曜日が変わるなんて意識してないのでまたみてみます💦 先週は金曜でしたが、先週もう日曜になってましたか? 11月24日 Riiiii☺︎ 先週も日曜でした。 住まいが違うかもです😭 11月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
え!?
曜日が変わるなんて意識してないのでまたみてみます💦
先週は金曜でしたが、先週もう日曜になってましたか?
Riiiii☺︎
先週も日曜でした。
住まいが違うかもです😭