※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザがこれだけ蔓延してるのも売国奴たちがインバウンドで外…

インフルエンザがこれだけ蔓延してるのも売国奴たちがインバウンドで外人入れまくってるからって。入国した外国人過去最高って見たからやっぱりそれの影響か。
そしたら日本人の子供が脳症とか重症化するリスクも高まりますよね。

2年後にアフリカから移民として押し寄せてくるらしいけど今後もエボラとかそれに匹敵するものが入ってくる場合もあるんですよね?
なんでこんな不安定な時代に子育てしなくちゃいけないのって悲しくなりません?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに物価も高いし海外情勢とかみてると日本も今後いろいろ影響受ける(もう受けてる?)だろうし、子どもたちかわいそうだなって思います。とにかく平和が続いて欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想ですよね…どんどん悪い方に行ってる気がして怖いです😱

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、わたしも時々すごく怖いです。子どもたちには幸せに過ごして欲しい…とにかく戦争だけはやめて欲しいです。

• 3時間前