雑談・つぶやき 骨盤?陣痛?のときの赤ちゃんが通ってくる時の痛みがする‥もひとり産まれ… 骨盤? 陣痛?のときの赤ちゃんが通ってくる時の痛みがする‥ もひとり産まれるの?W なんもできない( ;∀;) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん もかさん(6歳, 8歳) コメント 7 私も昨日その痛みがあって、もう1人入ってるんじゃないかと思いました笑 上のお子さんもいるし動かないわけにはいかないですもんね😫 11月24日 もかさん 同じ月齢ですね( ;∀;) 骨盤矯正連絡したら1カ月は無理と言われました( ;∀;) ほんと痛すぎて‥なにもできません。 カロナール飲もうかと思います( ;∀;) 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
同じ月齢ですね( ;∀;)
骨盤矯正連絡したら1カ月は無理と言われました( ;∀;)
ほんと痛すぎて‥なにもできません。
カロナール飲もうかと思います( ;∀;)