コメント
なつ
あと5日で2ヶ月です!
昨日から同じような感じになってます。朝起きて声かけるとニコーっとしてそのあとオムツ変えたりし終わってもずっとニコニコ。
どんな気分なんでしょうね!うちは夜地獄のようなので、朝この顔が見られると思うと頑張れます♩
まめ
朝の寝起きって
めちゃくちゃ機嫌いいですよね😅笑
うちもです😊
-
青汁
こっちもつられてニコニコしちゃいますよね♡
朝からキュンとします😊
コメントありがとうございました!- 11月24日
退会ユーザー
朝イチって機嫌が良いですよね!
起きたらニコニコにやにや→うんちしてすっきりしたらいっぱいおしゃべりして元気いっぱいになります😊
-
青汁
朝は無条件にニコニコしているので、こちらのテンションもあがります♡笑
おしゃべり沢山してくれて嬉しいですよね😊
ぽてーと
久しぶりに会った気分なんですかね☺️💕朝一って特にかわいいですよね💕
-
青汁
なにを考えてるか知りたいですよね♡
でも、きっと目が覚めて最初にママの顔っていうのが嬉しいのかなって思ってます😊
はっぱ
うちのその頃は朝起きて声かけて顔見ると二コーってしてました^ ^
最近は寝起きはいいものの笑わなくなりました😅
-
青汁
一歳くらいからあまり笑わなくなるのですか?!(◎_◎;)
でも、朝はやっぱりご機嫌なんですね♡
ほんと可愛いですよね😍
コメントありがとうございました😊- 11月24日
青汁
よく眠れてご機嫌なのと、久し振りにママの顔を見て安心してニコニコしてるのかな♡と都合よく解釈してます😂
2ヶ月になりたて位までは、夜が特に大変だったので分かります😭
寒くなって来たので、やぴさんも夜冷えないように気を付けてくださいね♡
コメントありがとうございました😊