※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 青汁
子育て・グッズ

朝はニコニコして顔を見てくれるが、お昼寝時はそうではない。長い間会っていない感じがするのかしら。同じ経験の方いますか?

朝の起床時にオムツ替え→授乳をするのですが、
一通り終わってから私の顔を見て特にこちらが声をかけたり、あやしたりしなくても、とても嬉しそうにニコニコします!

お昼寝の時は、朝に比べると寝起きからニコニコしているわけでは無いのですが、朝は凄く笑顔でずっと顔を見てくれます😃

長いこと寝ていて久し振りに会った気分なんでしょうか?

同じような方はいますか?

コメント

なつ

あと5日で2ヶ月です!
昨日から同じような感じになってます。朝起きて声かけるとニコーっとしてそのあとオムツ変えたりし終わってもずっとニコニコ。
どんな気分なんでしょうね!うちは夜地獄のようなので、朝この顔が見られると思うと頑張れます♩

•  青汁

青汁

よく眠れてご機嫌なのと、久し振りにママの顔を見て安心してニコニコしてるのかな♡と都合よく解釈してます😂
    2ヶ月になりたて位までは、夜が特に大変だったので分かります😭

寒くなって来たので、やぴさんも夜冷えないように気を付けてくださいね♡

コメントありがとうございました😊

• 11月24日
まめ

朝の寝起きって
めちゃくちゃ機嫌いいですよね😅笑

うちもです😊

•  青汁

青汁

こっちもつられてニコニコしちゃいますよね♡
    朝からキュンとします😊

コメントありがとうございました!

• 11月24日

朝イチって機嫌が良いですよね!
起きたらニコニコにやにや→うんちしてすっきりしたらいっぱいおしゃべりして元気いっぱいになります😊

•  青汁

青汁

朝は無条件にニコニコしているので、こちらのテンションもあがります♡笑

おしゃべり沢山してくれて嬉しいですよね😊

• 11月24日
ぽてーと

久しぶりに会った気分なんですかね☺️💕朝一って特にかわいいですよね💕

•  青汁

青汁

なにを考えてるか知りたいですよね♡

でも、きっと目が覚めて最初にママの顔っていうのが嬉しいのかなって思ってます😊

• 11月24日
はっぱ

うちのその頃は朝起きて声かけて顔見ると二コーってしてました^ ^

最近は寝起きはいいものの笑わなくなりました😅

•  青汁

青汁

一歳くらいからあまり笑わなくなるのですか?!(◎_◎;)
    でも、朝はやっぱりご機嫌なんですね♡
    ほんと可愛いですよね😍

コメントありがとうございました😊

• 11月24日