コメント

くまちょん
スリーパー着せてます☺️
子供ってほんとに寝相わるいですよね😂

ぷう
うちも同じく、布団をかけた瞬間必ず蹴ります…
なので、暖房と加湿器を付けっぱなしで寝てます。
下着は長袖で、スリーパーを着せてます。
それでも手足冷たい時は冷たいです…
昼寝の時はかけてくれるのに夜はなぜ?て感じです…
-
りー
蹴りますよね😅暖房つけたいんですが、加湿器が寝室にないので買わないと乾燥して風邪引きそうです😂💦
私も下着長袖着せて、スリーパーはチャックタイプだと怒るか、自分で脱ぐのでボタンタイプの着せてます✨風邪引かないか心配なりますよね😭
確かに私の娘も夜より昼寝の方が足まで布団掛けさせてくれるような気がしてきました😂!!- 11月24日

退会ユーザー
手足が冷たくてもおなかが冷えてなければ大丈夫と聞いたので、腹巻きをして、足はレッグウォーマーを(寝たあとに)履かせています☺
あとスリーパーを着せています☺
布団を蹴飛ばすのは暑いからだ、とも聞いたので、蹴飛ばさずに寝てる時は暑くないのかなと思ったり😅
朝方が冷え込むし、朝方だと蹴飛ばさないと助産師さんから言われたので、夜中も何度も布団をかけてますが朝方は必ずかけるよう気をつけています💦
-
りー
そうなんですね😳!お腹はモコモコの腹巻き付きのパジャマだったり、スウェット➕スリーパーの組み合わせの交互に着せてます😂💕
レッグウォーマー!今日から寝たら履かせてみます😳
私の娘は朝でも蹴ってしまいます😂動くたびに私も起きて確認して布団を掛けるって感じです😂
私も気をつけたいと思います✨- 11月24日
-
退会ユーザー
夜中何度も起きますよね〜💦
私も寝不足です💦💦
あと、夜は暖房を付けていない(寝る前に1時間だけ20度設定でかけてます)ので、布団を被ってなくても大丈夫なように肌着(少し薄め)の上から裏起毛などの暖かいパジャマを着せてます☺
パジャマが薄手の時は肌着を暖かいものにしてますが、汗をかいたら余計に体が冷えるなと思い、肌着は薄め、パジャマをモコモコって感じにしてます☺- 11月24日

ジャンジャン🐻
スリーパーとエアコンと、濡れバスタオル4枚干してます😂
気にせず寝たいです。笑
-
りー
やはりエアコンですよね😂!!私も寝室には加湿器ないので参考にさせてもらいます😳
私もです(笑)毎回動くと起きるので眠すぎます😂- 11月24日
りー
チャックタイプのスリーパーを着せると凄く怒るのでボタンタイプのスリーパー着せてます✨けどいつか風邪引きそうで🤧🥺
悪くてヤバいです(笑)!動くたびに私も起きてしまうので眠すぎます😂