※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
京
雑談・つぶやき

今日は待ちに待った退院。…のはずだったけどベビさんは黄疸数値が高くて…

今日は待ちに待った退院♡
…のはずだったけどベビさんは黄疸数値が高くて一緒に退院できず…
黄疸よくあることだしそんなに心配しなくて大丈夫って分かってるけど、光線治療してる我が子を見ると涙がポロポロ…(´;ω;)
一緒に連れて帰って上げられなくてごめんね
数値良くなったらすぐお迎え来るからね

あー、連れて帰りたいー(;_;)!!!

コメント

ポコ田ペペ子

うちも光線治療うけましたがあの光といい目隠しといい衝撃的ですよね💦
けどショボンとしててもしょうがないと思って「ターミネーターみたいで強そうだね。この子は強くなる」と旦那と話してました💦
数値下がって早く退院できるといいですね☺

• 京

目隠しされてるんでより可哀想にみえますよね…(;_;)
    泣いてる姿見ると
    「抱っこしてあげられなくてごめんよ…」
    とかなしい気持ちに…
    今日下がって明日もそのままキープ出来てれば明日退院なので、とりあえず今日下がって欲しいです!

• 11月24日

退院おめでとうございます💗
私も泣いてました 授乳しながら、私の場合は退院して一週間後に光線治療で1日入院だったので家帰ってここにいたのにって泣いてました( •︠ˍ•︡ )
でも帰ってきたらみるみる黄色味が薄れていって元気にしてます💗
お母さんも今日はゆっくり休みましょ◡̈⃝︎⋆︎*

• 京

ありがとうございます♡!
    1度おうちに帰ってから再入院も寂しいですよね(;_;)
    1日で治ったんですね!
    今日1日で数値が下がってくれたらいいな…と願うばかりです!!
    少しの休息時間だと思って旦那とゆっくり過ごします(´˘`*)

• 11月24日