雑談・つぶやき 手づかみフィーバー中の息子っち、外食のとき何持っていくか朝から悩む… 手づかみフィーバー中の息子っち、外食のとき何持っていくか朝から悩む、、、 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 息子 外食 ぽいんこ🐥(6歳) コメント あゆあん ベタベタ回避のために、パンを持たせてましたよ😊 11月24日 ぽいんこ🐥 コメントありがとうございます😭💓 パン便利ですよね✨😭 おかずもスプーンで食べさせると嫌がるのでどうしたものかと、、、😂 11月24日 あゆあん うちも早くからスプーン嫌がりました💦スティック野菜とかばっかりでしたよ😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
コメントありがとうございます😭💓
パン便利ですよね✨😭
おかずもスプーンで食べさせると嫌がるのでどうしたものかと、、、😂
あゆあん
うちも早くからスプーン嫌がりました💦スティック野菜とかばっかりでしたよ😅