コメント
退会ユーザー
私もなってましたが、漢方の半夏厚朴湯かなり効きましたよ〜😌
退会ユーザー
私もなってましたが、漢方の半夏厚朴湯かなり効きましたよ〜😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます📝私は体質が合わず半夏厚朴湯で逆に副作用が出て辛かったので使えないんです💦ヒステリー球に初めてなった時に他に精神病もあるので漢方外来のある精神科にも通ってましたが、、。いまは引っ越してしまって💦(県も違うところです💦)
退会ユーザー
そうなんですか(´・_・`)💦副作用の方が辛かったら本末転倒ですもんね💦
体質に合った方法が見つかるといいのですが…😭🙏辛いですよね💦
私も摂食障害などあり根本的に喉に悪いことしてるのでそれ治さないといつまでたっても薬が無いと喉に違和感あるのかなーとも思います(>_<)
なおたん*✧︎
私も医師に半夏厚朴湯よく効くから!って言われて半年くらい飲みましたが、余計にムカムカしたり便通がおかしくなったりして辞めてしまいました😭
私も呑気症などがあって喉に悪いことばかりです😭違和感と早くおさらばしたいですよね😭