雑談・つぶやき ヒステリー球のせいで眠れない😇寝たいけど喉に詰まった感覚のせいで眠れ… ヒステリー球のせいで眠れない😇 寝たいけど喉に詰まった感覚のせいで眠れない😇 排卵早く終わらんかな😇排卵期いっつも! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 排卵 眠れない なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー 私もなってましたが、漢方の半夏厚朴湯かなり効きましたよ〜😌 11月24日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます📝私は体質が合わず半夏厚朴湯で逆に副作用が出て辛かったので使えないんです💦ヒステリー球に初めてなった時に他に精神病もあるので漢方外来のある精神科にも通ってましたが、、。いまは引っ越してしまって💦(県も違うところです💦) 11月24日 退会ユーザー そうなんですか(´・_・`)💦副作用の方が辛かったら本末転倒ですもんね💦 体質に合った方法が見つかるといいのですが…😭🙏辛いですよね💦 私も摂食障害などあり根本的に喉に悪いことしてるのでそれ治さないといつまでたっても薬が無いと喉に違和感あるのかなーとも思います(>_<) 11月24日 なおたん*✧︎ 私も医師に半夏厚朴湯よく効くから!って言われて半年くらい飲みましたが、余計にムカムカしたり便通がおかしくなったりして辞めてしまいました😭 私も呑気症などがあって喉に悪いことばかりです😭違和感と早くおさらばしたいですよね😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます📝私は体質が合わず半夏厚朴湯で逆に副作用が出て辛かったので使えないんです💦ヒステリー球に初めてなった時に他に精神病もあるので漢方外来のある精神科にも通ってましたが、、。いまは引っ越してしまって💦(県も違うところです💦)
退会ユーザー
そうなんですか(´・_・`)💦副作用の方が辛かったら本末転倒ですもんね💦
体質に合った方法が見つかるといいのですが…😭🙏辛いですよね💦
私も摂食障害などあり根本的に喉に悪いことしてるのでそれ治さないといつまでたっても薬が無いと喉に違和感あるのかなーとも思います(>_<)
なおたん*✧︎
私も医師に半夏厚朴湯よく効くから!って言われて半年くらい飲みましたが、余計にムカムカしたり便通がおかしくなったりして辞めてしまいました😭
私も呑気症などがあって喉に悪いことばかりです😭違和感と早くおさらばしたいですよね😭