コメント

らん
マッサージチェア送ったらめちゃくちゃ喜んでくれました!!

りー
私は家族旅行と似顔絵をプレゼントしました😊孫と初旅だってので嬉しそうでした💓似顔絵はネットで写真送って描いてもらいました!それもすごく喜んでもらえました☺️
-
S.M.I
コメントありがとうございます😊
うちもみんなで旅行には行く予定なんです✨
似顔絵もいいですね🤔
なかなか描いてもらう機会ってないですもんね🙆🏻- 11月24日
らん
マッサージチェア送ったらめちゃくちゃ喜んでくれました!!
りー
私は家族旅行と似顔絵をプレゼントしました😊孫と初旅だってので嬉しそうでした💓似顔絵はネットで写真送って描いてもらいました!それもすごく喜んでもらえました☺️
S.M.I
コメントありがとうございます😊
うちもみんなで旅行には行く予定なんです✨
似顔絵もいいですね🤔
なかなか描いてもらう機会ってないですもんね🙆🏻
「家族・旦那」に関する質問
体調不良で私自身が39度出ていて、息子も発熱でそうゆう日に限って旦那は出張で帰れず⚡️ 私的には風邪の時も息子はママ、ママ、だし 2人で寝転んどきゃなんとかなる精神だったのでラインでも帰ろうか?と聞かれても大丈夫…
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
長文の愚痴になります 現在産後義実家にお世話になっています 夫とラーメンに行くことになりました ですが昨日一人で行ってきたと言われ、じゃあ私とは行かないだろうと思ってました そうしたら今日も行くと言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
S.M.I
コメントありがとうございます✨
マッサージチェア私がほしいくらいです😂
でも置く場所ないと言われそうです😭💦
らん
それなら椅子に置けれるやつもありますよ!
クッション位の大きさのやつとかも!
S.M.I
検討してみます😊
ありがとうございます✨