※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が6200gで、完母ですが、片乳何分あげればいいでしょうか?

2ヶ月の娘を育ててます 🐇⚐⚐

完母なのですが 、完母のママさん 片乳何分目安にあげてますか ???
体重の増えは順調すぎるぐらいで既に6200gあります!笑

コメント

枝豆

10分から15分くらいです!
ここ最近飲みながら寝落ちするか、いらなくなったら自分で離れます🤣
来月初めには3ヶ月なりますがうちも6300g超えてます🤣💗

• m

m

ありがとうございます !
    わたしも大体そのくらいなのでよかったです (^^)♡
    同じくウチの子も咥えながら寝落ちしてパカっと離れます 🤤zzz
    もう重くて重くて .. ビックリしますよね ! 笑

• 11月24日
  • 枝豆

枝豆

パカって離れて口開けて寝てる顔みたら幸せですよね🤤💗マヌケ顔…🤤笑
    新生児の時はいくら抱っこしてても大丈夫だったのに今じゃ重くて重くて🤣
    この間予防接種行ったら同じ月齢の女の子がいて新生児かと思うくらい小さくて2度見しました😂

• 11月24日
  • m

m

めっちゃ分かります〜 笑
    1ヶ月検診の時から既に貫禄を増してって感じでした ( .. ) 笑
    大丈夫なのに母乳あげすぎなのかな な?と不安になるぐらいでした 😂

• 11月24日