ゆー
メーカーによります😊
西松屋とかバースデーだとPigeonが多いと思います。
赤ちゃん本舗、ベビーザらスとかも見てきましたが、Pigeon、Beanスタークなど色々ありました😊
哺乳瓶自体はそんなに値段の差はありませんけど、赤ちゃんが吸ってくれるメーカーがいいと思います。
ちなみにウチが産んだ病院ではBeanスターク勧めだったのと使っていたのでBeanスタークです。
Beanスタークは乳首の部分が平たく吸いやすいみたいです。
ゆー
メーカーによります😊
西松屋とかバースデーだとPigeonが多いと思います。
赤ちゃん本舗、ベビーザらスとかも見てきましたが、Pigeon、Beanスタークなど色々ありました😊
哺乳瓶自体はそんなに値段の差はありませんけど、赤ちゃんが吸ってくれるメーカーがいいと思います。
ちなみにウチが産んだ病院ではBeanスターク勧めだったのと使っていたのでBeanスタークです。
Beanスタークは乳首の部分が平たく吸いやすいみたいです。
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 完ミですが、哺乳瓶を吸う際舌が外れるのかジュッジュッと音をたてて飲みます。 母乳実感をつかってますが、スリムタイプも試してみました。 吸うことすらできなかったです。 なにかいい…
哺乳瓶や乳首って置いてますか? 完ミで、多い時は哺乳瓶4〜5本で回していました😂 飲む量がなかなか増えないのでいまだに160mlを愛用しているので結構長いこと使っていてまだ使います。 サイズアウトした乳首も結構あり…
実家に産後里帰り中です。 自宅に帰ったら1人で全部しないといけないんだからね、だから最近は少しずつ手を抜いている!と実母に言われました。私は甘えすぎなのでしょうか? やっと授乳やギャン泣きが終わったと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント