コメント

ab
寝る前に寝室温めてタイマーで切ってますが起きたら室温10度とかの時もあって付けっ放しにしようか悩んでます😭

退会ユーザー
だんなが暖房嫌いなので布団にくるまって寝ています。
寒いです。
-
kchan
乾燥しますよね😣
寒いですけどムンムンするのがあたしも嫌いなのでとりあえず今日は加湿もしてないし寒い中寝ようと思います😖- 11月24日

みっふぃ。
乾燥で私が咳が出たり、子どもが声枯れしたりしやすいので寝る前に部屋を暖めて寝るときは消す。加湿器(空気清浄機)はつけっぱなしで布団は薄い毛布夏用のタオルケットと肌布団(軽め)の3層構造?みたいな感じで寝てます💤
本格的に寒くなってきたら
タイマーですかね!加湿量を増やして💪

退会ユーザー
私は寒がりなので、もう最近は暖房つけっぱなしです💦
布団もモコモコのあったかいシーツ類にかえて暖房つけて布団にくるまってます😅
娘は暑いのか、もともと布をかぶるのが嫌いなのかすぐに蹴脱ぎます💦
kchan
悩みますよね😣
付けたら乾燥するんだよなー加湿しなきゃなーと悩んで付けてないです😣
ab
そうなんですよね😭
加湿器つけてても喉痛くなっちゃうので出来れば暖房つけたくないですがどうするのが一番子供にとって良いのか分からないですよね😭😭
大人は布団にくるまって寝ればいいけど子供は剥ぐし何度かけ直しても剥ぐ…
いくらスリーパー着てるって言っても手足は冷たいし😢
難しいです😭