コメント

みーまま
上の子がそうでした。
ベランダからとびおりようとしました…
勝手になおりますが怖くて寝てれません💧
みーまま
上の子がそうでした。
ベランダからとびおりようとしました…
勝手になおりますが怖くて寝てれません💧
「泣く」に関する質問
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
一旦別居することにしました。 2才になったばかりの息子と赤ちゃんがいます。 結婚してから専業主婦で夫の会社の雑用をしています。 別居の理由は、夫の金遣いです。 飲みに行くと当たり前のように10〜15万使います。…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうだったんですか😫考えるだけで怖いです💦しばらく、子供だけでねかせられないってことですね😭泣かないで、走りはじめると、すぐに起きれない気がして怖いです😫制止できる強さでしたか?ちなみに、何歳くらいに落ち着きました💦❓
みーまま
本当にのりうつられてるようで怖かったです😭
10才こえてからすこしマシになってきました😄
が、、この前またなってました😭
mama
こんなにだったんですね💦もう1つ聞きたいのですが、症状は段々ひどくなるのでしょうか?それか、はじめから飛び降りようとするくらいだったのでしょうか?参考にさせてください😭
みーまま
段々ひどくなっていきました😱
mama
ありがとうございます!うちも、よく見ていこうと思います😔🎀