コメント
みーまま
上の子がそうでした。
ベランダからとびおりようとしました…
勝手になおりますが怖くて寝てれません💧
みーまま
上の子がそうでした。
ベランダからとびおりようとしました…
勝手になおりますが怖くて寝てれません💧
「夜泣き」に関する質問
現在6ヶ月の娘がいます。 もう1人は子供を授かれたらと考えているのですが、今後の仕事や年齢的にできれば再就職する前に妊娠できたらと思っています。 (前職は飲食業でハードだったこともあり、つわりで入院が続いたのを…
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
なんで旦那って育児しないの? 夜別室で寝てる旦那 夜泣きの対応したりもないしぐっすり寝れてるよね? なんでお昼寝してるの? 遊べよ 午前中も整体行って1人時間過ごしてるやん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうだったんですか😫考えるだけで怖いです💦しばらく、子供だけでねかせられないってことですね😭泣かないで、走りはじめると、すぐに起きれない気がして怖いです😫制止できる強さでしたか?ちなみに、何歳くらいに落ち着きました💦❓
みーまま
本当にのりうつられてるようで怖かったです😭
10才こえてからすこしマシになってきました😄
が、、この前またなってました😭
mama
こんなにだったんですね💦もう1つ聞きたいのですが、症状は段々ひどくなるのでしょうか?それか、はじめから飛び降りようとするくらいだったのでしょうか?参考にさせてください😭
みーまま
段々ひどくなっていきました😱
mama
ありがとうございます!うちも、よく見ていこうと思います😔🎀