かぁちゃん
わかりますーーー!!!!
眠たければ早く寝ればいいものを明け方までゲームしてたった2~3時間の睡眠で、「眠た~い」ってこっちからしたら「はぁ?」ってなります。
休みの日なんかは夕方まで寝て、ご飯食べてまた明け方までゲームして…本当何を考えてるのか分かりません😅
かぁちゃん
わかりますーーー!!!!
眠たければ早く寝ればいいものを明け方までゲームしてたった2~3時間の睡眠で、「眠た~い」ってこっちからしたら「はぁ?」ってなります。
休みの日なんかは夕方まで寝て、ご飯食べてまた明け方までゲームして…本当何を考えてるのか分かりません😅
「旦那」に関する質問
1億3千万の中古マンションの購入考えてますが無謀でしょうか… ものすごく立地は良いところです。 頭金は出す予定です。 家賃が今25万払っていて購入した場合月々29万弱になる予定です。 年収は旦那2300万 私450万ほどで…
買い出しに出ていたので、20分ほど娘を旦那に託していたのですが、ミルクを飲んで寝かせようとしたらしく、娘は私じゃないと寝ないのでギャンギャン泣き… 代わるよ〜と受け取ると「嫌な気持ちになっちゃった、子どもいな…
自分の旦那さんが、介護施設で働いているとして、、 不要な身体拘束をしたり、食事を配膳せずさげちゃったり、虐待まがいな乱暴な扱いやおむつ交換をしているのを知ったら、どうしますか😢?どうすればいいですか😢? あと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント