雑談・つぶやき 愛知県春日井市に住んでいる生後2ヶ月の男の子のママです(*'▽'*)ママ友… 愛知県春日井市に住んでいる生後2ヶ月の男の子のママです(*'▽'*)ママ友さん募集しています!仲良くしてもらえると嬉しいです 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 ママ友 生後2ヶ月 男の子 愛知県 春日井市 みぃ(6歳) コメント まる よかったら仲良くしてください⸜( •⌄• )⸝✨ 11月24日 みぃ こちらこそ宜しくお願いします(*'▽'*) 11月24日 まる 私も春日井に住んでます\( '-'\* ) 他県から来たのでお友達がいなくて😭 11月24日 みぃ そうなんですね〜 私は元々、春日井に住んでるけど、友達が、みんな旦那の実家寄りに住んでいるので近くに友達がいなくて💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
こちらこそ宜しくお願いします(*'▽'*)
まる
私も春日井に住んでます\( '-'\* )
他県から来たのでお友達がいなくて😭
みぃ
そうなんですね〜
私は元々、春日井に住んでるけど、友達が、みんな旦那の実家寄りに住んでいるので近くに友達がいなくて💦