雑談・つぶやき 数ヶ月前に義理の従兄弟の結婚式行ったけど…両家の女友達たちの服装が気… 数ヶ月前に義理の従兄弟の 結婚式行ったけど… 両家の女友達たちの服装が気になりすぎて 何かずっとイライラしてたな 膝上ワンピースに、オープントゥのヒール 常識ないなぁ…って感じた 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 服装 結婚式 友達 ワンピース 兄弟 はるか(7歳) コメント 退会ユーザー マナーを調べてないですよね! ゲストなのに目立とうとして恥ずかしいです💦 11月23日 はるか 私は23で結婚式しましたが そんな格好してくる友達が 1人もいなかったので マナーを守ってくれる友達で 本当によかった!と思いました 対して28歳と25歳の新郎新婦でした 若いけど、すごく場違いで 小言を言いたくなりましたね笑 11月23日 退会ユーザー きっと友達がそうなら、新郎新婦も同じでしょうね😅はるかさんのお友達がステキなのは、はるかさんもステキだからです❤️ 小言を言いたくなる気持ち、すごくわかります! 私も28歳くらいに友達の結婚式に行ったときに、一緒に行った友達がなぜかミュール+肩出し+カジュアルすぎるオールインワンで引きました笑。 11月23日 はるか 類は友を呼ぶってやつですね笑 ありがとうございます! 恥かくの新郎新婦とその親だし マナーは本当に守ってもらいたいですね! 11月23日 退会ユーザー それです!類は友を呼ぶです! 本当です!気をつけなくては! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
私は23で結婚式しましたが
そんな格好してくる友達が
1人もいなかったので
マナーを守ってくれる友達で
本当によかった!と思いました
対して28歳と25歳の新郎新婦でした
若いけど、すごく場違いで
小言を言いたくなりましたね笑
退会ユーザー
きっと友達がそうなら、新郎新婦も同じでしょうね😅はるかさんのお友達がステキなのは、はるかさんもステキだからです❤️
小言を言いたくなる気持ち、すごくわかります!
私も28歳くらいに友達の結婚式に行ったときに、一緒に行った友達がなぜかミュール+肩出し+カジュアルすぎるオールインワンで引きました笑。
はるか
類は友を呼ぶってやつですね笑
ありがとうございます!
恥かくの新郎新婦とその親だし
マナーは本当に守ってもらいたいですね!
退会ユーザー
それです!類は友を呼ぶです!
本当です!気をつけなくては!