妊活 質問させてくださいm(._.)m生理予定日から3日目です。先程ナプキンにお… 質問させてくださいm(._.)m 生理予定日から3日目です。 先程ナプキンにおりものに混じったピンクのやつが付いてました。着床出血にしては遅いし、この後出血になれば生理ですよね😢😢 今回はちょっと期待していたので、リセットなのかなーとショックです。ピンクのおりものあったけど妊娠してたよ、など希望をください😭🙏 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 ピンクのおりもの ぷりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント てーん 過去に妊娠した時に 生理予定日数日後に 血の混じったようなおりものがあり あれ?生理くるのかな?と思ったら 妊娠してましたよ🤔 参考になるか分からないですが😞 授かってるといいですね😊✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント