雑談・つぶやき まさか自分が使う日が来るなんて😭娘産まれてからココ最近手荒れがひどく… 手荒れ悪化の為、お世話になりますユースキン🙌🏼 まさか自分が使う日が来るなんて😭 娘産まれてからココ最近手荒れがひどくなった😓 明日は友達家族とランチ😇 明後日は義父の還暦祝い😞😞(めんどいw) 還暦祝いは、義姉と姪っ子甥っ子と私と娘で固まってると思う😇😇← 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 友達 ランチ 家族 甥っ子 姪っ子 義姉 義父 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント あんみつ 私ももともと手荒れますが、最近さらにひどいです😭😭ユースキンいいですか? 11月23日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 母が水仕事が多い職場で働いてるので、使っててよかったよと聞いたので私も買ってみました😇 匂いが気になりますが、いい感じです👌ハンドクリームも買いました⭐️ 11月23日 あんみつ そうなんですね。使ってみます☺️ ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
母が水仕事が多い職場で働いてるので、使っててよかったよと聞いたので私も買ってみました😇
匂いが気になりますが、いい感じです👌ハンドクリームも買いました⭐️
あんみつ
そうなんですね。使ってみます☺️
ありがとうございます!