雑談・つぶやき 私がトイレ行ってくるねーと言うと、必ずトコトコ付いてくる息子。今日… 私がトイレ行ってくるねーと言うと、必ずトコトコ付いてくる息子。 今日は声かけたら先回りして、トイレのドアを開け、便座のフタを開け、便座を指さし「ちー!ちー!」と🤣🤣🤣 用を足してる間にペーパーをちぎってくれました!!笑 さすが毎日見てるだけある! でも急にジェントルマンになりすぎて、息子の行動にちょっと惚れそうになりました😂❤️笑 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 息子 トイレ 指さし ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント