コメント
na
通ってはいないですが、元保育士の立場から😆
多分四隅がゴムのシーツがダメなんだと思いますよ🌟
na
通ってはいないですが、元保育士の立場から😆
多分四隅がゴムのシーツがダメなんだと思いますよ🌟
「お昼寝」に関する質問
保育園のお迎えの時間についてです! 就労証明書を8時30分から13時30分までの勤務、通勤時間(20分)を加味された標準時間で提出しています! この場合、お迎えの時間は14時になりますか? お昼寝終わりが15時、そこか…
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
夜もお昼寝も抱っこで寝かしつけしてます😴 抱っこじゃなくて下ろして寝かしつけっていつぐらいからできるもんですか? 練習が必要なんですかね😅 夜はまだしも、お昼寝は抱っこしないと一生動いてます💦 抱っこした瞬間眠か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
ありがとうございますm(_ _)m
そーゆーことなんですね!逆に包むからゴムのシーツ?とかんがえてしました💦
na
あれはゴムが伸びるとつまずいてしまって怪我の元になりますし、首にかかったら大変だという意図だと思います😂ですから、ファスナーやボタンの布団の両面を包めるものが良いんだと思います😊
piyo
ありがとうございますm(_ _)mゴムのもの買うところでした💦助かりました😊