コメント
na
通ってはいないですが、元保育士の立場から😆
多分四隅がゴムのシーツがダメなんだと思いますよ🌟
na
通ってはいないですが、元保育士の立場から😆
多分四隅がゴムのシーツがダメなんだと思いますよ🌟
「保育園」に関する質問
4月から保育園入れたい場合、保育園決まってから仕事探すじゃ遅いのですか!?😭 育休中とかではありません。 保育園入れるかも分からないのに、仕事探すってことですか?? 相談できる人がおらず、、教えてください🙇
子供が何歳くらいになったらフルタイム(9時〜18時)で働きやすいんでしょうか? 今は子供達保育園に通ってますが、できるだけ一緒に過ごしたいので16:30までの勤務で17時にお迎えに行っています。 小1の壁とかも聞きますし…
よく保育園から ママが疲れてるとか 家でみたくないという理由で 休みの日預けないでください。 週6日預けるなんて 子どもが可哀想ですと言われてましたが、 今日仕事が休みなので 家でみるつもりでいたところ、 運動会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
あれはゴムが伸びるとつまずいてしまって怪我の元になりますし、首にかかったら大変だという意図だと思います😂ですから、ファスナーやボタンの布団の両面を包めるものが良いんだと思います😊
piyo
ありがとうございますm(_ _)m
そーゆーことなんですね!逆に包むからゴムのシーツ?とかんがえてしました💦
piyo
ありがとうございますm(_ _)mゴムのもの買うところでした💦助かりました😊