コメント
andy
私がそうです‼️
上の子見ててくれる人がいなくなるので二人目は計画にしましたが…
促進剤の点滴が2日間効かず💦計画出産故に周りのプレッシャーはスゴかったです😫計画にする理由にもよりますが…必ずしも当日中に産まれるとは限りません💦
andy
私がそうです‼️
上の子見ててくれる人がいなくなるので二人目は計画にしましたが…
促進剤の点滴が2日間効かず💦計画出産故に周りのプレッシャーはスゴかったです😫計画にする理由にもよりますが…必ずしも当日中に産まれるとは限りません💦
「計画分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっこ
実家も義実家も車で10時間の距離なので急だと上の子を見てくれる人がいないので迷ってます(T ^ T)リスクに備えて徐々に薬を強くしていくからその日に産まれるわけではないですよね...
andy
私も里帰りしての計画出産でした💧実母しか子供を見れず…母の休みに合わせたら2日を無駄にしたので…産後無理を行って2日で退院する羽目に😅
色々と大変でしたが計画せざるを得ない状況だと仕方ないですよね💦促進剤が効く体質だと願うしかないですね😫