コメント

あむり
強い張りとか張りが治まらない、あと出血したら診察受けますかね🤔
あむり
強い張りとか張りが治まらない、あと出血したら診察受けますかね🤔
「検診」に関する質問
5/19出産予定初マタです 現在36週検診では2200gまだ少し産まれるには 早いと思いますが、気張ったら💩出そうな感覚と お股から手とか何かが出てきそうな感覚が あります。何と言っていいかわからないですが、 感覚とゆう…
29週の検診で逆子といわれ4日後の今日、 いつもしゃっくりの胎動はへそ上あたりだったのに 今さっき恥骨上辺りで感じたので、回ってくれた!?と期待したんですが、その後から過去1くらい下腹部でどんどこ胎動が激しくて…
満3入園の幼稚園、じっと座ってられない、返事ができない名前が言えないとかだと受からないでしょうか🥺 2歳児定員50人の、割と人気の大規模園です。 現状2歳半、検診等は引っかかってませんが他に興味が移るとじっとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
張りが治まらなかったり頻繁だったりすることもなく、、心配だけど受診する理由もないかなと思ってました。様子見ます!
あむり
でも、ずーっと不安なままだとみみさんのストレスになってもいけないんで、心配なら電話で相談だけしてみるのもありだと思います😆
無理せずお大事にしてくださいね✨
みみ
そうですね!ありがとうございます☺☺