コメント

あむり
強い張りとか張りが治まらない、あと出血したら診察受けますかね🤔
あむり
強い張りとか張りが治まらない、あと出血したら診察受けますかね🤔
「症状」に関する質問
昨日小学生の子供が帰ってきたら変な咳をしており、かかりつけが休診だったので違う小児科へ行きました。 クループ咳でした。 吸入したりしてだいぶ落ち着いています。 今日かかりつけには行った方が良いのでしょうか?💦 …
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、家族間で旦那が子供に怒鳴ったりします。 この間まで、仕事のことで旦那…
不安障害でしょうか? ここ2.3ヶ月気付いたら自分が死ぬんじゃないかとか子供や夫が突然死んだらどうしようとか考えてしまうことがあり不安になります。 自分が癌なんじゃないか、心臓が不整脈で止まったらどうしよう、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
張りが治まらなかったり頻繁だったりすることもなく、、心配だけど受診する理由もないかなと思ってました。様子見ます!
あむり
でも、ずーっと不安なままだとみみさんのストレスになってもいけないんで、心配なら電話で相談だけしてみるのもありだと思います😆
無理せずお大事にしてくださいね✨
みみ
そうですね!ありがとうございます☺☺