妊娠・出産 帝王切開で出産後、検診で悪露が残っていると言われたが、2週間ごとに2日間ほど鮮血の出血がある。生理ではないか迷っている。病院に行くべきか。 悪露についてです😭今年の8/31に帝王切開で出産し、1ヶ月検診では少し悪露が残ってるけど吸収されるか、もしくは出てあと1週間ぐらいかなと言われました🙋♀️ですが1ヶ月検診から2週間毎に2日間ほど鮮血の出血があります💦2週間毎だし、2日で終わるので生理では無いと思うのですが…病院に行くか迷っています。みなさんなら行きますか?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 帝王切開 出産 鮮血 1ヶ月検診 ありちゃん♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント м 何かあると怖いので私なら一応病院行きます! 友達の話で帝王切開では無いですがずっと血が止まらなく病院に行ったら縫い直したそうです...麻酔なしで😭 11月23日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます😭✨麻酔無しでの縫い直し痛くないですか😭怖いので産んだ産院に行こうと思います!!産んだところだったら娘連れて行っても大丈夫そうだし◎ 11月23日 м ほんと痛すぎて次もし産むなら違う病院行くと言っていました😅 それなら安心ですね!何も無いこと願います! 11月23日 ありちゃん♡ 麻酔無しなんて聞いたことないですよね〜😭😭ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😭✨麻酔無しでの縫い直し痛くないですか😭怖いので産んだ産院に行こうと思います!!産んだところだったら娘連れて行っても大丈夫そうだし◎
м
ほんと痛すぎて次もし産むなら違う病院行くと言っていました😅
それなら安心ですね!何も無いこと願います!
ありちゃん♡
麻酔無しなんて聞いたことないですよね〜😭😭ありがとうございます!