コメント
まゆ
うちも2ヶ月のときに上の子の風邪が移って鼻詰まりがすごかったです😅
鼻水が出た時に吸ってあげて、寝る時は加湿をしてました!
あまりにひどいようなら一度、小児科へかかられてもいいと思います😊
まゆ
うちも2ヶ月のときに上の子の風邪が移って鼻詰まりがすごかったです😅
鼻水が出た時に吸ってあげて、寝る時は加湿をしてました!
あまりにひどいようなら一度、小児科へかかられてもいいと思います😊
「泣く」に関する質問
旦那が遅番メインの方〜 日中子供と過ごすのに 気ぃ使ってイライラしませんか?🥲 うちは旦那が遅番メインで 14時半に家を出て 帰宅は夜中の1時半頃です 朝6時頃から寝て昼の13時半に起きます 今は上の子2人、3番目が冬休…
過干渉な義実家、ストレスで離婚したいです。 ・ハッキリ断ってるのに同居提案される ・合鍵使って勝手に自宅に入られた ・無神経な発言 ・子供をうつ伏せで寝かせたり、子供が泣くと車のチャイルドシートつけないなど危…
生後3ヶ月半のママです。 あまりミルクを欲しがることがなく、夜間1回授乳で、8時間とかあくとお腹が空き泣きます。日中は欲しがって泣くことがないので4時間おきに強制的にあげています。また朝寝昼寝夕寝ともにベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニー
小さいからグスグスかわいそうですよね😭
鼻水吸い、加湿、してみす😣😣😣