※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
雑談・つぶやき

公園に連れて行ってくれて、夕ごはんも作ってくれてしかも明日の分まで😭…

今日、私は仕事でパパが1日娘のお世話してくれました

公園に連れて行ってくれて、夕ごはんも作ってくれて
しかも明日の分まで😭✨

『ほんとは私が、このくらいやらないといけないんだよね💦娘と休みの日は家にいることが多くて、、夕飯も簡単なの作るだけで、、作り置きとかも全然しないし😓』って言ったら

『いいんだよ!ママは毎日頑張ってるんだから俺が休みの日くらい楽して😊なにもかもやろうと頑張りすぎるんだよ💦無理して家事育児全部やって、疲れてイライラしてるより、ママが笑顔でいてくれたほうが俺はいい😊』

って言われました

泣いちゃいそう、、、
ってか、これ書きながら泣いてます

この人と結婚してよかった✨って心からそう思う

大事にしなくちゃ😭もっと優しくしてあげなくちゃ😭

バチが当たる💦

コメント

ゆ055

まじですか!!!!( ̄□ ̄;)!!やばいです、超いいパパですね。もうほんとうらやましいですこのぉ!!(>△<)←

• ちび

ちび

コメントありがとうございます😊💦
    ほんといいパパなんです😭こんないいパパにイライラしちゃう私はほんとダメダメですよね💦

• 11月23日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね、間違いなくいいパパですね!!
    でも完璧なママがいないのと一緒で完璧なパパもいないと思います!なのでイライラポイントも何かしらあると思います😏イライラしちゃっても全然ダメじゃないですよぉ!!と私は思います(*^^*)

• 11月23日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね、間違いなくいいパパですね!!
    でも完璧なママがいないのと一緒で完璧なパパもいないと思います!なのでイライラポイントが何かしらあるのは自然なことだと思います😏イライラしちゃっても全然ダメじゃないですよぉ!!と私は思います(*^^*)

• 11月23日
  • ちび

ちび

心に余裕あるときは、優しくしなくちゃって思うのですが
    家事育児仕事で疲れてると、もぉ💢って怒ってばかりです💦
    感謝の気持ちを忘れたらダメですね😊💦

• 11月23日
  • ゆ055

ゆ055

余裕がなくて怒っちゃう…わかります😂それだけ疲れてる!それだけ頑張ってる!!ってことですよね、私たち偉い(*^^*)←オイ(笑)
    そうですよね、私も感謝の気持ち忘れないようにしたいと思います!(*^^*)

• 11月23日
  • ちび

ちび

私たち偉いですよね!😊めちゃくちゃ頑張ってますよね!✨笑
    ママなんだから頑張るの当たり前でしょ〜とか思われちゃうかもしれないけど
    褒めてほしいですよね😊

• 11月23日
  • ゆ055

ゆ055

はい、めちゃくちゃがんばってますよね!(笑)
    「ありがとう」の反対は「当たり前」と言うくらいで、本当に、当たり前と思ってしまうのは恐ろしいことですね😂周りのサポートを当たり前だと思わずに、自分の頑張りも当たり前だと思わずに、ですね(*^^*)
    褒めてほしいですよね、褒めてもらったらそれだけですごく元気出ます、パワー出ます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 11月23日