※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
雑談・つぶやき

格安SIMについて質問です。今、auを使っています。料金が毎月約10000円…

格安SIMについて質問です。
今、auを使っています。
料金が毎月約10000円。
この10000円がなるべく抑えれたらなと思い携帯の機種代払い終わりをめどに格安SIMに変えようかなと
考えてます。
けど、格安SIMのことは無知で
どの会社がいいなど全くわかりません💭
よければこおいう面ではここがいい!などわかる方いましたら教えてください。
また、使っている方いましたら毎月どのくらい使っていくらとか教えてください!
お願いします。

コメント

みぞれ

あまり回答になってないかもですが、私は今mineoを使ってます!
前はdocomoで月に約1万で今は約4千円です!mineoで6ギガで追加オプションで10分電話かけ放題+2年間持ち込み端末保証をつけて4千円程度です🙂
家でWiFi繋いでるので6ギガで全然足りてます!
やっぱり料金が格安になるのがいいです!
私もまったく無知でネットで格安SiMとは?とか基礎的なことを調べて理解したら各会社を比較してっていう感じで今の所に決めました😄