妊娠・出産 ベビーナブで性別判断した事ある方いらっしゃいますか?このエコーで判断… ベビーナブで性別判断した事ある方いらっしゃいますか? このエコーで判断できるのでしょうか?💦 真横ではないですかね😓💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 性別 エコー ベビーナブ ruru コメント 退会ユーザー 女の子かな?と思いました😍 11月23日 ruru ほんとですか?😳 息子の時はベビーナブの時から男の子っぽくて、16週でおちんちんバッチリでした🤣 2人目はどっちでもいいんですが、ラストの妊娠予定なので女の子ならどちらも育てられて嬉しいです🎵 11月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
ほんとですか?😳
息子の時はベビーナブの時から男の子っぽくて、16週でおちんちんバッチリでした🤣
2人目はどっちでもいいんですが、ラストの妊娠予定なので女の子ならどちらも育てられて嬉しいです🎵