子育て・グッズ ベビーベッドをレンタルしているのですが、来月で返却をするため、同じ… ベビーベッドをレンタルしているのですが、来月で返却をするため、同じベッドで寝ようと思っています。 セミダブルの大きさで私と娘で寝る予定です。 添い寝で寝る際、落ちないようにの対策・オムツ替えのする場所はどうされてますか? 夜寝かしつけて、私が寝るまでは1人で寝るので落ちないか不安です、、わ 教えてください😰 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 レンタル 寝かしつけ ベビーベッド 添い寝 オムツ替え かん(6歳) コメント クローバー ベッドの片方を壁側にくっつけて、寝返りするようになってからは反対側にベッドガードをつけてます😀 自分達が寝るまではベビーモニターを使ってます😀 11月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント