その他の疑問 子連れ妊娠中でもできる趣味なにかありませんか?毎日家にいて、仕事もし… 子連れ妊娠中でもできる趣味 なにかありませんか?? 毎日家にいて、仕事もしてなくて話し相手もいなくてストレスがたまります😭😭😭 お散歩とかはしてるんですけど、それ以外でなにかないですかね?? 主人には帰って来てから弾丸のように話しかけててウザがされてます😭😭😭😭😭 ストレス発散したい、、、 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠中 子連れ ストレス発散 散歩 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント がう アルバム作りとか💓 子供が寝てる間しか 出来ませんが…😭😭 あとは歌います( 笑 ) 11月23日 はじめてのママリ🔰 アルバムアプリで作ってました! でも一歳までって決めてたのでもう終わっちゃいました😭 歌うのもともと大好きで実家では熱唱してたんですけど、今のマンションは古くて筒抜けなので鼻歌くらいですね、、 カラオケとか行きたいけどなかなか!!😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルバムアプリで作ってました!
でも一歳までって決めてたのでもう終わっちゃいました😭
歌うのもともと大好きで実家では熱唱してたんですけど、今のマンションは古くて筒抜けなので鼻歌くらいですね、、
カラオケとか行きたいけどなかなか!!😭