コメント
退会ユーザー
年末調整はH30.1から12月までが対象です。前年度ということは、1〜3月まで前職で給与出てますか?出ていたらその分の源泉徴収票が必要です◎
今年離婚されたなら、寡婦に該当します。扶養家族がいたら、特別の寡婦に該当します。また、寡婦にチェックをつけた横の欄に、H30.○月離婚と異動が発生した日付が必要です。
退会ユーザー
年末調整はH30.1から12月までが対象です。前年度ということは、1〜3月まで前職で給与出てますか?出ていたらその分の源泉徴収票が必要です◎
今年離婚されたなら、寡婦に該当します。扶養家族がいたら、特別の寡婦に該当します。また、寡婦にチェックをつけた横の欄に、H30.○月離婚と異動が発生した日付が必要です。
「パート」に関する質問
扶養内パートでも年末調整しますか? 去年まで違うところで扶養内で働いていて年末調整したのですが、今のところはそういう話すら出ていません。 夫の職場にも今年の収入を提出してるのですが、私は何もしなくて大丈夫で…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
お仕事人気の質問ランキング
あー
平成29年度ではなかったんですね(*_*)
今年の1月~3月は、業務委託のセラピストやってて、月一万くらいの給与だったのですが、オーナーと険悪になり、ぶっちしました😢
給与明細も貰ってなくて確定申告も出来ない、源泉徴収票の連絡もとれなくて⤵️
給与も少ないし、働いてないことにするのは大丈夫でしょうか😭
寡婦にチェック入れてしまいました💦
特別の寡婦なんですね(>_<)
分かりやすく丁寧にありがとうございます!