コメント

退会ユーザー
年末調整はH30.1から12月までが対象です。前年度ということは、1〜3月まで前職で給与出てますか?出ていたらその分の源泉徴収票が必要です◎
今年離婚されたなら、寡婦に該当します。扶養家族がいたら、特別の寡婦に該当します。また、寡婦にチェックをつけた横の欄に、H30.○月離婚と異動が発生した日付が必要です。
退会ユーザー
年末調整はH30.1から12月までが対象です。前年度ということは、1〜3月まで前職で給与出てますか?出ていたらその分の源泉徴収票が必要です◎
今年離婚されたなら、寡婦に該当します。扶養家族がいたら、特別の寡婦に該当します。また、寡婦にチェックをつけた横の欄に、H30.○月離婚と異動が発生した日付が必要です。
「パート」に関する質問
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
出産まであと2ヶ月、立ち会い出産の予定でしたが、夫の言動によりしない方がいいのか悩んできました。 旦那に、立ち会い出産のこと調べておいてね、というと調べることなんてないやろ!笑 何を調べるの? とのこと、え…
教えてください🙏🏻 今は扶養内パートで働いてます。 妊活中で、やはり育休手当を受けたいので 今の職場で社会保険に入って雇用保険も入った場合 育休手当は貰えますか? また、一年働く前に授かれた場合、 一年の勤務実…
お仕事人気の質問ランキング
あー
平成29年度ではなかったんですね(*_*)
今年の1月~3月は、業務委託のセラピストやってて、月一万くらいの給与だったのですが、オーナーと険悪になり、ぶっちしました😢
給与明細も貰ってなくて確定申告も出来ない、源泉徴収票の連絡もとれなくて⤵️
給与も少ないし、働いてないことにするのは大丈夫でしょうか😭
寡婦にチェック入れてしまいました💦
特別の寡婦なんですね(>_<)
分かりやすく丁寧にありがとうございます!