コメント

退会ユーザー
私も最初は胸が張ってなくて心配でしたが、あげてるうちに張ってくるようになりました。
飲ませてるときにツーンと胸なりますか?差し乳といって張らない方もいるみたいですよ☺️
三時間おきつらいですが、頑張ってくださいね!
退会ユーザー
私も最初は胸が張ってなくて心配でしたが、あげてるうちに張ってくるようになりました。
飲ませてるときにツーンと胸なりますか?差し乳といって張らない方もいるみたいですよ☺️
三時間おきつらいですが、頑張ってくださいね!
「女の子」に関する質問
2歳&生後2ヶ月くらいの姉妹ちゃんへプレゼントを贈りたいのですがおすすめありますか🥹? 下の子の出産祝いがメインなのですが、せっかくなのでお姉ちゃんとお揃いとかリンクしたアイテムをあげられたらいいかな?と思っ…
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、 おすすめあれば教えてほしいです🙇! ①4歳、3歳の男の子 ②5歳、3歳の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1ヶ月検診のときはミルクとの混合でしたが、2ヶ月手前に、市の助産師さんの家庭訪問で体重増えてるからミルク足さなくて大丈夫だと言われました。(このときもまだ張ってないです)
年子のママ
ツーンとなります✨
そうなんですね✨
教えて頂きありがとうございました✨
はい🎵
時々泣き止まなくて挫けそうに
なりますが、陣痛出産と比べたら、
育児の方が良いですね🎵
朝疲れきって寝ちゃいます笑