コメント
退会ユーザー
私も最初は胸が張ってなくて心配でしたが、あげてるうちに張ってくるようになりました。
飲ませてるときにツーンと胸なりますか?差し乳といって張らない方もいるみたいですよ☺️
三時間おきつらいですが、頑張ってくださいね!
退会ユーザー
私も最初は胸が張ってなくて心配でしたが、あげてるうちに張ってくるようになりました。
飲ませてるときにツーンと胸なりますか?差し乳といって張らない方もいるみたいですよ☺️
三時間おきつらいですが、頑張ってくださいね!
「夜泣き」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
なんで旦那って赤ちゃん泣くとすぐどっか行くんでしょうか?? 私的にそれやられると凄く嫌でイライラします。 今上の子と旦那が2階で寝て下の子と私は1階で寝ています。 (夜泣きや夜間授乳で2人を起こさないように別で…
4月から保育園が決まりました。仕事に復帰します🥹 希望していた保育園ではないですがいい保育園だな〜たくさん学んだり遊んでほしいな〜思っています✨ ただ、今めちゃくちゃ分離不安が強くパパ拒否、寝る時も夜泣きもわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1ヶ月検診のときはミルクとの混合でしたが、2ヶ月手前に、市の助産師さんの家庭訪問で体重増えてるからミルク足さなくて大丈夫だと言われました。(このときもまだ張ってないです)
年子のママ
ツーンとなります✨
そうなんですね✨
教えて頂きありがとうございました✨
はい🎵
時々泣き止まなくて挫けそうに
なりますが、陣痛出産と比べたら、
育児の方が良いですね🎵
朝疲れきって寝ちゃいます笑