子育て・グッズ 息子が風邪でお熱があり、晩ごはんに消化の良いものを考えています。お子さんが熱があるときの食事メニューについて教えてください。 こんばんは☆ 今日の昼すぎから、息子が風邪でお熱です😥 元気なのですが、咳と鼻水があってゼーゼーいってます。 ご相談なのですが、晩ごはんは消化の良いもので、うどんにしようかなと思っているのですが、そのほかのメニューが思い浮かびません。。 皆さんはお子さんが熱があるとき、どんなものを食べさせてますか? 良かったら教えてください!! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 熱 息子 うどん こまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント xoxo1209 煮込みうどんにしてお野菜沢山入れます(●´ω`●) 具を食べなくてもスープに栄養出るのでスープ飲んでくれればいいかなって(●´ω`●) 11月23日 こまま コメントありがとうございます! 野菜もお肉もたくさん入れた煮込みうどんにしたら、パクパク食べてくれました☆ 11月23日 xoxo1209 食べてくれてよかったですね(●´ω`●) 風邪ひいたら大人も子供も煮込みうどんにしちゃいます(●´ω`●) 11月23日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
コメントありがとうございます!
野菜もお肉もたくさん入れた煮込みうどんにしたら、パクパク食べてくれました☆
xoxo1209
食べてくれてよかったですね(●´ω`●)
風邪ひいたら大人も子供も煮込みうどんにしちゃいます(●´ω`●)