コメント
junママ
我が家の娘は動きが激しすぎて^_^;
人の肌着だと前がはだけてしまっていたため、1ヶ月半頃からはボタンにしました(^ ^)
ママキティ☆
わたしは2ヶ月なったあたりから前ボタンの肌着にしましたよー(^O^)夜は60〜80などのズボンまだ大きいですが履かせてます(^^)
昼間は、レッグウォーマーつけてあげてて、外に出ないといけない時は、レッグウォーマーの上にパジャマとは別のズボンを履かせてあげてます(^^)
今でも寒いときは、ボタン付きの肌着の上に短肌着重ねて着せたりしてます‼︎私も1人目でわからないですが(°_°)
-
y✳︎
ありがとうございます‼︎
そうなんですね☺️
私も一人目で分からなくて…
ボタン付の肌着の上に紐の短肌着ですか?😿- 1月18日
-
ママキティ☆
寒いときはボタン付きの上に短肌着着せてますよ*\(^o^)/*
コンビ肌着とか長肌着だと足もかくれるけど、前ボタンだと足までないしでレッグウォーマーです(^^)- 1月18日
-
y✳︎
足隠れないですよね!!
なるほどです!
参考になりました☺️- 1月18日
まおにゃん
いつからというのはお母さんの判断でいいと思いますよ⊂( ˆoˆ )⊃
うちは1ヶ月から着てます!
-
y✳︎
皆さんの意見を参考にさせてもらいます☺️- 1月18日
にこ
うちは2ヶ月くらいから前ボタンの肌着にしました٩(●˙▿˙●)۶パジャマ用に紐の肌着もまだ着せてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
y✳︎
そうなんですね☺️
今だとボタンの肌着一枚にカバーオールとかですか??- 1月18日
-
にこ
前ボタンの肌着にカバーオールです٩(●˙▿˙●)۶寒い時はベスト着せてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊外出る時は+モコモコのカバーオール着せてます!
- 1月18日
-
y✳︎
なるほどです☺️
分かりやすくありがとうございます!!- 1月18日
y✳︎
ありがとうございます!
元気いっぱいな娘さんですね☺️