※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
その他の疑問

皆さん、柔軟剤何使ってますか?今ラボンのシャンパンムーンの香りのを使…

皆さん、柔軟剤何使ってますか??
今ラボンのシャンパンムーンの香りのを使っているのですが、少し価格がお高いのでこれに似たか寄ったかの柔軟剤てありますかね?💦
それか、これは良い匂いだよぉとかオススメあれば教えて下さい😊なにせ柔軟剤の種類が多すぎて、お店に行っても決めかねて帰ってきてしまいます😅

コメント

ななな

アロマリッチのピンクの奴とフレアフレグランスの白いやつはお気に入りで常に2個家にあります💗

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!
    その2つ、みてきます😊常に2個あるんですね😍産前産後で匂いの好みが変わってしまって💦
    教えて頂きありがとうございます✨

• 11月23日
すぬすぬーぴ

柔軟剤好きで、気分によって3つを使い分けてます⑅◡̈*
フレアのフラワーハーモニー・ハミングのヨーロピアンジャスミンとローズガーデンです♪お手頃価格✨

• ボーカル

ボーカル

3つを使い分けてるんですね😍それいいかも…✨その3つ、みてきたいと思います☺️お手頃価格、ありがたや〜🙏✨
    教えて頂きありがとうございます✨

• 11月23日
りい

うちはレノアのピンクを使ってます!
いろいろ試しましたが香りが個人的に好きだったので!

• ボーカル

ボーカル

色々試されて、レノアのピンクに辿り着いたのですね✨みてきます☺️✨教えて頂きありがとうございます😊

• 11月23日
nao。

私は、フレアフレグランスのIROKA エアリーを使ってます(^_^)

• ボーカル

ボーカル

産前産後で匂いの好みが変わってしまい、お店に行って試しに匂いかげるやつかいだりしてるんですがなかなかこれだー!にいきつかなくて😅
    教えて頂きありがとうございます😊見に行ってきます☺️✨

• 11月23日
  • nao。

nao。

好みはそれぞれですからねえ(>_<)
    お試ししてみないと分からないですよねえ💦私も他にいいの無いかな?て思ってたところだったので、みなさんの意見を参考にしたいと思います☆

• 11月23日
  • ボーカル

ボーカル

そうですよね💦お試しに小さいのとかあったらいいのになぁと思いながらいつも迷いに迷います🤔
    私も皆様の意見を参考にしたいとおもいます!!

• 11月23日