コメント
soyo
最近、リップフォンデュ買ったら、ペットリして私好みでした☺️💕
ひよ
わたしもよく失くすので、シャネルのリップにしました😅
もう3ヶ月経ちますが、なくしてません!(笑)
デパコスなだけあって、乾燥も荒れも気にならなくなってきて気に入ってます💕なくす度に買ってたことを思えば安いです(笑)
-
ママ
逆に高いのを買うっていう、、
それもアリですね😂💗笑- 11月23日
たろちん
インスタの漫画でフタに番号書いたら無くさなくなったって見たことあります(*⌒▽⌒*)(笑)
-
ママ
番号😳😳どういう原理なんですかね😂やってみようかな😂😂
- 11月24日
おかん
dプログラムのリップエッセンス愛用してます(^ ^)
寝る前に塗ると朝プルプルです☆
後は学生時代からメンソレータムも持ってます!たまにあのスースーした感じがたまらなくて(`・∀・´)
-
ママ
王道のメンソレータムいいですよね💗d プログラム見てみます😍
- 11月24日
✬✬✬
ジョンマスターオーガニックのリップカームです♡
-
ママ
初めて聞きました!調べてみます💗💗
- 11月24日
ママ
保湿力結構ありますか?😳
スカーレットピンク?気になってました💗💗
soyo
かなり保湿力あります!
今までディオールのマキシマイザー使ってたんですが買いに行けなくて😂
コーラルピンク買ったんですが、そんなに色はつかないかなって感じでした!
ママ
私唇の色悪すぎる人なのでスッピンの時にいい感じですね😂💗マキシマイザーってグロスだと思ってました!😳
soyo
一応グロスなんだと思いますが、寝る時につけて寝ると翌朝とっても調子いいです☺️
塗るとふっくらするのと、カプサイシン効果でじんわりするのも好きなんですが慣れちゃってもう感じられなくて😂
ママ
ええ!めっちゃいいですね😳💗
気になってはいましたが、
グロス使わないしなぁ、、と思って諦めてました😂1本買ってみようかな🤔
soyo
ぜひぜひ〜♡
私は一旦リップフォンデュ使ってから、また戻したらじんわり効果も実感できるかな?って期待してます😅