コメント

☆☆☆
保育者にとって、子供にとって、子供が過ごしやすい格好をしてあげるのが、一番だと思います。
田村市の保育園ではないですが、予備の服装で用意したパーカーは、あぶないとのことで、返されました。
すみません。ご参考まで。
☆☆☆
保育者にとって、子供にとって、子供が過ごしやすい格好をしてあげるのが、一番だと思います。
田村市の保育園ではないですが、予備の服装で用意したパーカーは、あぶないとのことで、返されました。
すみません。ご参考まで。
「認定こども園」に関する質問
こども園の担任から13:50までにお迎え来てくれたらありがたい(無理は言わないけど)って事を言われました。ほんとは14:00までです。 通わせてるこども園が保育園から認定こども園に変わったの昨年度だから息子以外の子は…
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
札幌市在住です。 通っている私立幼稚園(認定こども園)に関する相談窓口ってあるんでしょうか🥺 娘が通う園にエアコンがありません。つけてもらえるように要望を出したりできるのかな…と考えちゃっています💦 娘は今年で卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこ
フードつきはアウターだけなんですが、アウターでもNGなのか気になって…。保育園によって、違うみたいで。
特に禁止の服装はなくても返されるパターンもあるのですね!勉強になります。ありがとうございます😊
☆☆☆
子供の服は、すぐにサイズアウトしてしまいますし、悩みますよね😖
うちは、来シーズンも着れるだろう。と思ったジャンパーを拒否られて
( ̄□ ̄;)!!となってます⤵️(笑)
脱線してしまって、すみません😖
春からの入園ですか?🌸
入園出来るとイイですね😄
でこ
拒否られることは考えてなかったです…せっかく買って拒否られるって絶望😱春から入園予定です!
ありがとうございます😊