ままり
私ならあげちゃいます!30分しか変わらないし😊お腹いっぱいになれば自分から乳首外しますから量もきにしなくていいとおもいますよ✨
すぬすぬーぴ
3時間空いていたら飲ませていいと思います!うちの子2ヶ月の頃は、3時間間隔でした。
飲む量がもっと増えたり、夜中授乳がなくなれば、4時間とか空いてくると思います!缶に書いてあるのはあくまで目安なので、気にしなくていいと思いますよ〜⑅◡̈*
ちゃんまま
2時間半でギャン泣きするようでしたら私わあげちゃいます( ˃ ˂ )基本わ3時間おきですが、、、( ˃ ⌑ ˂ഃ )
コケコッコ
入院中、どうしても欲しがるので助産師さんに聞いたら、1時間空いていればおやつ程度に20ccほどあげてもいいと教えてもらいました🍘
今も少し飲み足りなさそうにしていたら、母乳をあげたり、おやつミルクをあげたりしています!
でも、ミルクの種類などにもよると思うので、ご参考程度にです^_^
ピコピヨ
ミルクなら、3時間空ければ大丈夫ですよ!3時間空かないとだめですけど。
コメント