みぃたん
つかまり立ちしても、すぐに歩くわけじゃ無いので大丈夫です🙆♀️

退会ユーザー
スタスタと歩けるまではハイハイしますよ😌
息子は1歳から歩いててすぐにスタスタ歩けるようになりましたが、今もたまーにハイハイします😂

うぃっちゃん
なるべく掴まれるものを排除してハイハイさせたほうがよいですよー😊上の子の時に支援センターでそう言われて以来、なるべく支援センターで過ごして、掴まれなくしてハイハイさせるようにしていました‼️

あーる
息子は7ヶ月くらいでつかまり立ちをするようになりましたが、まだ歩いたりはしなくてハイハイで移動してます!

みさ
息子は6ヶ月でずり這い、ハイハイ、お座りして7ヶ月でつかまり立ちしだしましたがいまだハイハイしてますよ?😅

ym
うちの娘も6ヶ月の時に1週間くらいのうちにハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きし始めましたが、そこから11ヶ月ちょうどくらいまで一人立っちも歩いたりもしませんでした🙌
ハイハイもつたい歩きも長い期間たくさんしてたからか、歩き出してからスタスタ歩くようになるのは早かったです✨
コメント