コメント

咲や
私自身が欲しいものですが、子供用のハンカチです😁
制服のポケットに入るサイズって意外と探すの大変だったりしますので
咲や
私自身が欲しいものですが、子供用のハンカチです😁
制服のポケットに入るサイズって意外と探すの大変だったりしますので
「入園」に関する質問
子供が4月に入園してから、お昼寝がなかなかできません。 お昼寝無しで帰ってくる日が多々あり、お昼寝出来た日でも10〜30分とかなり短いです。 原因は何となく分かっています。 今まで ・セルフねんね(親は寝室から出…
教えてください。 4月に入園した年少です。 お弁当は巾着袋に入れています。 保冷剤をお弁当の上に乗せて入れています。 結露になるかな?と保冷剤をハンカチで包んでいます。 今からもっと暑くなるので 保冷できる巾着…
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
おー!!
回答ありがとうございます(^^)
なるほど!
ポケットに入るものだと結構小さめですよね?
どのくらいの大きさでしょうか??
咲や
ネットで検索していたら、ハーフサイズのハンカチとか色々出てきました
幼稚園入園までのプレで、ハンカチとティッシュをポケットに入れてと言われているので、私も探している所です😅
おてんばやんちゃ娘
ハンカチとティッシュのセット良いですね(^^)
ありがとうございます!