子育て・グッズ 幼稚園入園のお祝い2.3000円のもので何かありますか? 幼稚園入園のお祝い2.3000円のもので何かありますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 幼稚園 お祝い 入園 おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント 咲や 私自身が欲しいものですが、子供用のハンカチです😁 制服のポケットに入るサイズって意外と探すの大変だったりしますので 11月23日 おてんばやんちゃ娘 おー!! 回答ありがとうございます(^^) なるほど! ポケットに入るものだと結構小さめですよね? どのくらいの大きさでしょうか?? 11月23日 咲や ネットで検索していたら、ハーフサイズのハンカチとか色々出てきました 幼稚園入園までのプレで、ハンカチとティッシュをポケットに入れてと言われているので、私も探している所です😅 11月23日 おてんばやんちゃ娘 ハンカチとティッシュのセット良いですね(^^) ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
おー!!
回答ありがとうございます(^^)
なるほど!
ポケットに入るものだと結構小さめですよね?
どのくらいの大きさでしょうか??
咲や
ネットで検索していたら、ハーフサイズのハンカチとか色々出てきました
幼稚園入園までのプレで、ハンカチとティッシュをポケットに入れてと言われているので、私も探している所です😅
おてんばやんちゃ娘
ハンカチとティッシュのセット良いですね(^^)
ありがとうございます!