のんのん
今2ヶ月なのですが
よく寝るときは7.8時間寝ます♩
眠いときはミルク飲んですぐ寝ます!
でも、ミルク飲んでからすぐ寝ない時もあります☺️

mii
今日10時間寝ました(笑)
最長記録更新です(*´꒳`*)
夜は比較的すぐに寝ますが昼間は飲み終わってからご機嫌かグズグズで1時間くらい過ごしてます😊
のんのん
今2ヶ月なのですが
よく寝るときは7.8時間寝ます♩
眠いときはミルク飲んですぐ寝ます!
でも、ミルク飲んでからすぐ寝ない時もあります☺️
mii
今日10時間寝ました(笑)
最長記録更新です(*´꒳`*)
夜は比較的すぐに寝ますが昼間は飲み終わってからご機嫌かグズグズで1時間くらい過ごしてます😊
「ミルク」に関する質問
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
皆さんは1日に何mlくらいのミルクを破棄してますか😭? 息子は飲みムラ?ミルク拒否が強く、1日に半分以上破棄してるんじゃないかと思う日もあります😭 私自身ほんとにケチで笑 絶対最後まで使い切りたいタイプですし、お…
もうすぐ7か月になる息子のママです。 最近コップやストローやペットボトルで赤ちゃん用の飲み物やミルクをあげると喜んで飲みますがこぼれて服がびちゃびちゃになり悩んでます🥺 Pigeonのマグマグはなぜか嫌がります… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント