※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5kids
子育て・グッズ

名取市内のキャラクターケーキのお店と味について知りたいです。

名取市内でキャラクターケーキを注文できるお店があれば知りたいです!!あと味もどおだったかを教えて欲しいです(*ˊᵕˋ*)♡

コメント

まめも

実際に頼んだことはまだないんですが、フロマージュ箱塚はお願いすれば色々なキャラクターで作ってくれるみたいです☺️
普通に売ってるケーキが美味しいので、来年の娘の誕生日はここでお願いしようと思ってます‼︎笑

• 5kids

5kids

早速調べてみましたーー😆🙌🏻💗すごく美味しそうなケーキがいっぱいあって今すぐに食べたくなりました(´; ε ;`)❤キャラクターケーキ作ってくれるんですね♪1度お店に電話して聞いてみようと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬ありがとうございました∀⌒☆

• 11月23日
優花

ラリュンでできますよ!
わたしも来月旦那の誕生日なので、昨日注文してきました☺️
わたしはまだ食べたことないので、味はわかりませんが、、知り合いは美味しいと言ってました☺️💓

• 5kids

5kids

ラリュンも気になっていました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛こちらに越して来たばっかりなのでどこがいいのか悩み中なんです😳来月旦那さん誕生日なんですねー!!我が家も旦那と次女の誕生日が1日違いであります🤣🤣

• 11月24日
もも

上の方も書いてますがラリュン似顔絵ケーキや、キャラクターケーキやってくれますよ💕
味は昔ながらのショートケーキみたいな感じで我が家では好評でした😆✨
値段も似顔絵や、キャラクターやってるところと比較すると、断然安いと思います💛
息子の顔、誕生日に書いていただきましたが
想像以上のかわいさで写真とりまくりました😚💗おすすめです👐

• 5kids

5kids

味をチョコに変えてもらえたりしますかね??🤔我が家、チョコ派で…( •︠ˍ•︡ )ʬʬʬ
    キャラクターケーキとかなると高いイメージありますよね😵✊安いのは助かります✨‪⸜( •⌄• )⸝‬

• 11月24日
  • もも

もも

出来たと思いますよー❣️
    気さくな女性だったので
    📞で問い合わせてみてもいいと思います😉
    日に何個とかで締め切ってしまうみたいなので日にち決めてるならはやめにとりあえず日にちだけ予約して、その後キャラクターとか相談でもいいみたいです、うちは後日息子の写真持参してその場でカラーとか文字を決めました🌼

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

ラリュン、柳生よりのシベールですかね^_^ ラリュンは甘さ控えめな感じでしたよ!美味しかったです^_^

• 5kids

5kids

ラリュン人気ですね♡♡私も気になっていました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ来月の誕生日はラリュンにしてみようと思います☺️❥

• 11月24日